当前所在的位置: 首页
 >> 人大要闻
区人大常委会主任董苗虎深入嘉北街道联络站倾听民情民意
日期:2019-11-28 17:25 作者:周佳萍 来源:嘉北街道 浏览次数:

11月18日下午,区人大常委会主任董苗虎深入嘉北街道联络站开展接待选民、代表活动,嘉北街道人大工委主任张士强陪同。嘉北街道办事处、城市管理办、生态与应急管理中心、社会事务办以及昌盛社区相关负责人参加座谈。

董苗虎听取了关于污水零直排区建设工作、城市品质提升工作、垃圾分类工作以及文化遗产传承与保护工作开展情况。

座谈中,代表和议事员们提出了污水总管网承受能力弱导致小区的污水零直排区建设工作难度系数大,效果不理想;垃圾分类工作中部分工作举措推进难,居民参与率不高,效果甚微。对此董苗虎建议街道人大代表梳理相关现象和问题,整理成意见建议,由市人大代表在年底召开的市人代会上提出。同时,董苗虎希望街道人大工委继续做好各项监督工作,加强信息化建设,完成重点联络室信息化建设要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统