当前所在的位置: 首页
 >> 人大要闻
塘汇街道开展人大代表述职评议活动
日期:2019-11-29 08:49 作者:顾艳芳 来源:塘汇街道 浏览次数:

为进一步提高人大代表履职积极性,增强人大代表的责任感和使命感,自觉接受选民监督,11月15日下午,塘汇街道人大工委在新禾家苑社区召开秀洲区人大代表述职评议大会。

塘汇街道人大工委主任、秀洲区人大代表丁力,塘汇实验学校校长、秀洲区人大代表张叙龙向新禾家苑选区选民作述职报告。丁力表示,将努力提高自身素质,深入群众,认真调研,反映群众呼声,忠实地代表并维护广大人民的根本利益,自觉履行人大代表的职责;强化责任担当意识,积极参加各类活动,依法行使代表权利。在今后的履职当中,更会牢记使命,依法履行人大代表的神圣职责,继续提出民之所想、民之所急的意见建议。

张叙龙表示,身为一名区人大代表,只有不断加强自身学习,努力提高履职能力,才能担当起选民的重托,才能不辜负选民的期望,成为一名合格的人大代表。他将坚持依法行使职权,热心为人民群众代言,当好社情民意传达者;努力加强学习,进一步提高自身素质,增强为民服务的责任和意识,加倍珍惜人大代表的荣誉,时刻牢记人大代表的使命,切实履行代表的职责。

会上,选民们还向代表进行了咨询和提问,并对人大代表履职情况进行满意度测评。选民们纷纷表示,通过与代表面对面交流,深深感受到自己选举的代表为民办实事的热情和认真履职的态度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统