当前所在的位置: 首页
 >> 人大要闻
区人大常委会副主任陈虎培一行走访看望塘汇街道人大代表
日期:2019-11-29 09:02 作者:顾艳芳 来源:塘汇街道 浏览次数:

11月22日下午,区人大常委会副主任陈虎培、区人大常委会代表与选任工委郭元春等一行人到塘汇街道走访看望人大代表。塘汇街道人大代表胡卫东、丁力、陈惠良,塘汇街道人大工委参加了座谈会。

会上陈虎培详细了解了塘汇街道人大代表依法履职、联系选民等工作开展情况,听取了代表们对区人大常委会工作的意见和建议。

    陈虎培对各位代表今年以来对人大工作的大力支持和积极配合表示感谢,同时对各位代表的履职情况表示满意,并针对塘汇街道提交的关于贯通茶园路的议案、《嘉兴市养犬管理条例》实施、基层人大办事人员编制、文物保护、教育等方面的问题与代表们进行了深入交流。他说,区人大常委会将继续做好代表履职的服务保障工作,为代表更好地履行职责、发挥作用创造条件,做好代表意见建议办理落实情况的督促检查工作。

代表们表示要继续带头学习、宣传、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及中央的各项部署,立足本职岗位,结合自身,开展调查研究,及时倾听人民群众呼声,发挥好党和政府与人民群众的“连心桥”作用,努力提出高质量的议案和建议,为街道经济社会发展做出自己应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统