当前所在的位置: 首页
 >> 镇街人大
洪合镇人大组织代表视察民生实事项目
日期:2020-10-13 10:23 作者:金涛 来源:秀洲区人大办公室 浏览次数:

9月9日上午,洪合镇人大组织代表视察2020年洪合镇民生实事项目——公寓房安置建设工程和农民集聚小区改造提升项目,就项目进展情况进行实地察看。

人大代表一行首先来到良三小区,深入小区各个角落,详细了解小区道路硬化、安置方前后场地硬化、绿化、亮化及停车位规划设置等建设完成情况。据介绍,良三小区基础设施配套工程已基本完工,三线改造工程已完成招标准备进场施工,困扰小区居民多年的“蜘蛛网”难题将得到改善。

之后,人大代表一行前往洪合镇拆迁安置公寓一期工地建设现场,在建设现场察看了工程进度和施工质量。该项目占地面积13831m²,采用新中式设计方案,由3幢14层高层及1幢8层多层构成,大中小多种户型组合方式,目前4幢单体主体结构工程全部完工,户内装饰工程已进入收尾阶段,已组织施工单位加班加点,确保工程12月份具备验收条件。

在随后的座谈会上,镇政府详细汇报了2项民生实事项目进展情况及遇到的困难问题。人大代表提出,希望加快改造良三小区空中“蜘蛛网”,让小区更加美观整洁;对于公寓房安置项目,建设工程主体建设已进入尾声,希望工程可以如期完成,在符合洪合镇整体新农村建设要求下,最大程度上满足拆迁安置需求,为拆迁农户营造良好的生活环境。

镇人大要求各有关部门和建设单位,要切实增强紧迫感,紧紧围绕时间节点,抢抓建设进度和速度,严格落实安全生产各项防控工作,在保证安全的前提下,确保2项民生实事项目如期交付使用,真正把民生工程办成“民心”工程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统