当前所在的位置: 首页
 >> 人大要闻
市人大常委会副主任张永红赴我区调研科技平台建设审议意见整改落实情况
日期:2020-10-15 08:58 作者:陈建良 来源:秀洲区人大办公室 浏览次数:

近日,市人大常委会副主任张永红一行赴我区开展科技平台建设审议意见落实情况调研活动,区人大常委会副主任章芸、副区长余仁义,区人大常委会教科文卫工委、区科技局负责人陪同。

张永红一行实地考察麟湖智谷、天鹅湖未来科学城、上海交大嘉兴科技园,围绕《关于我市建设高能级科技创新平台工作情况的审议意见》的落实情况召开座谈会,听取了区有关部门负责人就我区科技平台建设、科技新政落实、产学研合作开展、财政产业基金运行等情况汇报,征求了科技企业、平台负责人意见建议。

张永红对我区在落实市人大建设高能级科技创新平台工作情况的审议意见、推进区域创新平台建设、加强产业创新服务综合体建设、深化政产学研合作等方面取得的成效给予充分肯定,同时强调:一要擦亮成色,提升秀洲国家高新区成色,擦亮金字招牌;二要聚力聚焦,做大做强平台,发展主导产业;三要创新思维,提升服务,创造科技创新良好环境。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统