当前所在的位置: 首页
 >> 镇街人大
秀洲区人大塘汇代表小组定向调研开发区建设交通局
日期:2020-10-16 16:07 作者:顾艳芳 来源:秀洲区人大办公室 浏览次数:

10月14日上午,人大塘汇代表小组赴开发区建设交通局开展定向调研。

调研中,代表们实地参观了诺德安达双语学校、凯宜国际医院、秦湖,并进行座谈交流。

座谈会上,嘉兴经济技术开发区建设交通局向代表报告了近年来经开区城市开发建设的现状、面临的形势任务、下一步工作思路以及经开区在路桥建设、景观绿化、整治提升、“五水共治”、公用配套等方面的建设情况和工作举措。上半年以来嘉兴经济技术开发区建设交通局紧紧围绕“品质嘉兴”大会战,扎实开展“城市品质提升大决战”的活动方案,按照统筹实施、突出重点、精准推进、聚焦短板、改善民生的原则,各项工作取得令人满意的成效。

人大塘汇街道工委表示,定向调研视察活动是丰富闭会期间人大代表活动内容、帮助代表了解全区各项工作的有效途径。人大街道工委将认真组织开展相关活动,加强对建设交通局相关工作的了解和研究,充分发挥代表的桥梁纽带作用,为全区建设工作发展助力。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统