当前所在的位置: 首页
 >> 人大要闻
区人大常委会副主任高海忠赴新塍镇调研村(社区)组织换届工作
日期:2020-10-29 10:42 作者:张蕾 来源:秀洲区人大办公室 浏览次数:

    10月26日下午,区人大常委会副主任高海忠带领区人大财经委、社建委一行到新塍镇调研村(社区)组织换届工作。高海忠一行与基层干部面对面交流,详细了解凤舞社区、秀水社区、南洋村和洛兴村社组织换届工作情况,部署指导下步工作。

高海忠强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于基层组织建设和村社换届的重要指示精神,深入践行新时代党的组织路线,高质量、高标准、高水平抓好村社组织换届工作。当前是村社组织换届攻坚期,要乘势而上、巩固成果、确保完胜。要以依法依规依程序为基础,贯穿“严”的主基调,严守纪律、遵守规定,确保程序规范到位、风险有效把控。要以风清气正为保障,既要做到换届过程平稳,又要抓好换届后村社干部监督管理,完善运行机制和监督体系,确保公开公平公正。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统