当前所在的位置: 首页
 >> 人大要闻
区人大常委会副主任陈虎培赴嘉北街道走访代表
日期:2021-03-16 15:09 作者:邹信尔 来源:秀洲区人大办公室 浏览次数:

3月11日上午,区人大常委会副主任陈虎培带领区人大常委会代表与选任工委赴嘉北街道走访联络代表,人大嘉北街道工委陪同。

在中国联通公司嘉兴分公司,陈虎培走访了人大代表徐国荣。在深入了解企业数字化经营情况后,陈虎培指出:数字化改革已经翻开新篇章,要统筹运用数字化技术、数字化思维、数字化认知,全力做好技术支撑保障,让城市更便捷、更安全、也更有温度。

随后,陈虎培来到嘉北街道人大代表联络站接待代表和选民。围绕法治政府建设、环境状况和环境保护目标完成情况、国有企业投资项目建设情况和2021年项目计划安排情况等听取了大家的意见和建议,陈虎培表示,将对意见和建议进行归纳梳理,讨论研究,进一步完善法治政府建设、环境状况和环境保护、国有企业投资项目建设等工作,扎实推动社会经济高质量发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统