当前所在的位置: 首页
 >> 人大要闻
区人大常委会副主任肖根华赴王江泾镇调研渔业生产
日期:2021-04-22 09:17 作者:朱嘉燕 来源:秀洲区人大办公室 浏览次数:

4月1日上午,区人大常委会副主任肖根华带领区人大常委会农业与农村工委赴王江泾镇调研渔业生产,镇人大领导陪同。

肖根华首先来到王江泾镇市泾村,看望区人大代表孟军,就孟军在区九届人大五次会议提出的《关于严厉打击非法电捕的建议》,详细了解当前非法电捕现状、征求其对办理工作的意见建议。肖根华表示,非法电捕严重危害渔业资源,破坏水生态环境,是广大群众普遍关心和社会关注的热点、难点问题,区人大常委会已将该建议列为今年的重点建议,由常委会领导领衔督办,下一步将督促部门努力使办理结果让代表满意、让群众满意。

随后肖根华又走访了科强农业科技有限公司和振勋生态休闲渔业基地 ,就渔业生产形势、全产链、渔旅融合与企业负责人进行深入交流,并实地查看了科强公司梅家荡基础设施提升项目、振勋垂钓基地。

mmexport1617355023940.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统