当前所在的位置: 首页
 >> 人大要闻
区人大常委会副主任王建良调研禁毒工作
日期:2021-05-06 15:11 作者:张卫荣 来源:秀洲区人大办公室 浏览次数:

近日,区人大常委会副主任王建良带领区人大常委会监察和司法工委调研我区禁毒工作。

王建良专题听取了区公安分局和新塍镇有关禁毒工作情况汇报,并召开了部分禁毒工作委员会成员单位参加的座谈会,征求对区政府开展禁毒工作的意见。

王建良指出,2017年以来,区政府认真贯彻执行《中华人民共和国禁毒法》,坚持“预防为主,综合治理,禁种、禁制、禁贩、禁吸并举”的禁毒工作方针,在禁毒宣传、禁毒执法、禁吸戒毒、禁毒保障等方面做了大量工作,成效明显为全经济发展、社会和谐稳定营造了良好的法治环境

对下一步禁毒工作,他要求,进一步提高认识,强化责任落实;坚持严打整治,适时开展禁毒专项斗争创新管理机制,积极探索防控新模式;加强宣传教育不断提高宣传实效

20210409王建良去公安局调研禁毒工作.JPG

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统