当前所在的位置: 首页
 >> 人大要闻
区人大常委会副主任肖根华到塘汇街道开展调研
日期:2021-05-06 15:40 作者:顾艳芳 来源:秀洲区人大办公室 浏览次数:

4月21日下午,区人大常委会副主任肖根华一行赴塘汇街道茶香坊社区开展“聚民情、汇民智 助力十四五新开局 喜迎建党百年”调研活动。区人大农业与农村工委、部分人大代表参加此次座谈会。

“茶香坊西区原来的门头扩建了,但是地面道路没有扩,还有一部分地砖路,希望改造成沥青路面。”座谈会上社区居民代表、业主代表畅所欲言,就社区建设、环境卫生、娱乐活动、交通出行、医疗卫生等各个方面提出了许多建议。

肖根华就选民们提出的热难点问题进行解答,同时积极宣传了《浙江省粮食安全保障条例》的相关政策。他表示,各位选民反映的问题贴近居民生活,反映民生导向街道要及时解决答复选民,对于无法协调解决的,及时上报相关部门解决。

4.JPG

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统