今天是:
通知公告:
当前所在的位置:首页 >> 决定决议
关于批准秀洲区2016年财政总决算和区本级财政决算的决议
日期:2018-11-02 作者:

嘉兴市秀洲区人民代表大会常务委员会

关于批准秀洲区2016年财政总决算

和区本级财政决算的决议

2017727日嘉兴市秀洲区第九届人民代表大会

常务委员会第四次会议通过)

 

嘉兴市秀洲区第九届人民代表大会常务委员会第四次会议听取了区财政局局长成海明受区人民政府委托所作的《关于嘉兴市秀洲区2016年财政总决算和区本级财政决算的报告》和区审计局局长陈嵘受区人民政府委托所作的《关于嘉兴市秀洲区2016年度财政预算执行和其他财政收支审计情况的报告》。对2016年秀洲区财政总决算和区本级财政决算报告进行了审查,同意区人大财政经济委员会提出的《关于嘉兴市秀洲区2016年财政决算的审查报告》,决定批准《关于嘉兴市秀洲区2016年财政总决算和区本级财政决算的报告》。

会议要求,区人民政府要牢固树立和贯彻新发展理念,充分发挥好财政职能作用;强化预算法治意识,切实增强预算的权威性和严肃性;积极推进现代财政制度建设,着力提高财政运行管理水平。

 

                         嘉兴市秀洲区人民代表大会常务委员会

                        二○一七年七月二十八日