今天是:
通知公告:
当前所在的位置:首页 >> 决定决议
关于批准秀洲区2017年财政总决算和区本级财政决算的决议
日期:2018-11-02 作者:

嘉兴市秀洲区人民代表大会常务委员会

关于批准秀洲区2017年财政总决算

和区本级财政决算的决议

2018726日嘉兴市秀洲区第九届人民代表大会

常务委员会第十一次会议通过)

 

嘉兴市秀洲区第九届人民代表大会常务委员会第十一次会议听取了区财政局局长成海明受区人民政府委托所作的《关于嘉兴市秀洲区2017年财政总决算和区本级财政决算的报告》和区审计局局长陈嵘受区人民政府委托所作的《关于嘉兴市秀洲区2017年度财政预算执行和其他财政收支审计情况的报告》。对2017年秀洲区财政总决算和区本级财政决算报告进行了审查,同意区人大财政经济委员会提出的《关于嘉兴市秀洲区2017年财政决算的审查报告》,决定批准《关于嘉兴市秀洲区2017年财政总决算和区本级财政决算的报告》。

会议要求,区人民政府要强化预算刚性,规范资金使用行为,防范债务风险;加强对部门预算的监督,大力培植后续财源,增强依法理财能力;高度重视审计发现的问题和薄弱环节,注重审计结果的运用,建立和完善防范的长效机制。

 

 

 

                              嘉兴市秀洲区人民代表大会常务委员会

                             二○一八年七月三十日