今天是:
通知公告:
当前所在的位置:首页 >> 人大要闻
肖根华副主任对“255170”交通工程开展回头看检查
日期:2017-09-22 作者:

近日,区人大常委会副主任肖根华带领城建环资工委,对5月24日区人大常委会开展的“255170”交通工程专项视察进行回头看检查,实地查看了秀洲大道至东方路连接道路工程(秀虹大道)和木桥港至庙云桥公路(东升西路延伸工程)建设进展情况,并听取了区交通局、秀宏集团公司、国家高新区管委会相关负责人的工作情况报告。

从现场检查的情况看,两个公路项目进展良好,面貌改观较大,项目部建设规范有序,大家表示满意。根据现场检查和汇报的情况,目前全区“255170”交通工程项目总体进展顺利,但还存在镇、村工作进度不平衡、“三线”迁移工作协调难、农村公路质量检测评定任务重、建设资金压力大等困难和问题。下一步,区人大常委会将对此次回头看检查的情况以函件形式发送区政府,并将持续关注全区交通工程建设进展情况。