今天是:
通知公告:
当前所在的位置:首页 >> 人大要闻
洪合人大代表联络站开展选民接待日活动
日期:2017-09-22 作者:洪合镇人大办 成海良

9月11日下午,洪合镇人大组织代表在代表联络站开展“人大代表接待选民日”活动。联络站的王培英、沈嘉定2位区、镇人大代表参加了此次选民接待日活动,与选民面对面交流,了解社情民意。

下午,4名选民代表来到联络站,反映了良三村剩下7户危房户,急需建房,但无宅基地安排、美丽乡村保留点的自然村零星的农户交通不便,能否把宅基地置换到该美丽乡村保留点交通便捷的地块进行搬迁建房等问题,整个活动共收到选民提出的意见建议5条,主要反映农村建房涉及的一系列问题和困难,希望通过人大代表,将百姓的声音传达给政府,切实解决大家的难题。

在接待现场,王培英、沈嘉定2位区、镇人大代表和镇国土所、村镇建设管理服务中心的两位负责人细心聆听,耐心询问,并认真记录下选民们的问题和意见,现场探讨解决方法。接待日活动,不仅拉近了人大代表与选民间的距离,让代表们及时了解群众关心的村居民生问题,真正做到听民意、护民利、解民忧,而且为村居建设提供高效优质的服务注入了不竭动力。