今天是:
通知公告:
当前所在的位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会副主任肖根华督查生态环境整治工作
日期:2019-07-25 作者:张卫荣

     724日下午,区人大常委会副主任肖根华带领区人大常委会农业农村工委赴新塍镇督查生态环境整治和垃圾分类工作,新塍镇人大相关领导陪同。

肖根华一行人先后来到洛兴村和康和桥村,实地查看了两个村的村庄环境和卫生状况,详细了解了重点区域水污染源治理、大气扬尘防治、废旧堆场收购点管理等工作情况,听取了两个村关于生态环境整治工作的主要做法、存在问题及下一步打算。  

肖根华肯定了两个村在开展生态环境问题“万人大排查、百日大整治”攻坚行动中所做的工作,针对下阶段工作要求,一要进一步提高认识,突出治理重点;二要狠抓落实,针对存在的问题,进一步采取措施及时整改;三要加大宣传力度,进一步提高公众环保意识和企业责任意识,动员和凝聚全社会力量,共同抓好生态环境。