今天是:
通知公告:
当前所在的位置:首页 >> 人大要闻
高照街道人大工委牵头福莱特集团开展退役军人座谈会
日期:2019-08-08 作者:高照街道人大工委

     退役军人是国家的宝贵财富,也是企业发展的重要力量。81日下午,在中国人民解放军建军92周年之际,在高照街道人大工委的牵头下,由区人大代表、福莱特集团董事长阮洪良发起,福莱特集团组织开展“退伍不褪色 退役不退志 永葆军人本色”为主题的退役军人座谈会。在福莱特集团就业的25名退役军人代表参加了此次座谈会。高照街道人大工委主任吕辉、副主任罗玉林、区人大代表阮洪良、区退役军人事务局相关领导等出席了此次座谈会。

座谈会上,退役军人代表们和大家分享了个人的从军经历,抒发对昔日军旅岁月的无限怀念,感恩能够工作在福莱特集团这个温暖的大家庭

区人大代表、福莱特集团董事长发表了讲话,向退役军人员工致以节日的问候,对他们长期以来为福莱特企业的建设所作的贡献表示衷心感谢。勉励大家继续传承人民军队的优良传统,在自己的工作岗位上,认真履行工作职责,为企业的发展多做贡献。福莱特集团将一如既往地坚持优先聘用退役军人工作,继续关心退伍军人员工的工作情况和日常生活。

最后,街道人大工委主任吕辉作了讲话,表示此次退役军人座谈会意义重大,一定要用心用情关心好退役军人,落细落实帮助好退役军人,优化深化服务好退役军人。退役军人虽然退伍了,但退伍不褪色,要继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”精神,保持军人特有的品质,努力工作,顾全大局,自强不息,在各自工作岗位上继续发光发热。街道人大工委将会一直关注和支持福莱特集团关爱退役军人的活动。