今天是:
通知公告:
当前所在的位置:首页 >> 人大要闻
区人大常委会副主任章芸赴区教体局、镇、街道开展调研活动
日期:2019-08-23 作者:陈建良、周佳萍

    近期,区人大常委会副主作章芸带领区人大常委会教科文卫工委、区教育体育局等部门负责人对《全民健身条例》贯彻实施情况开展调研。

   调研组分别赴区教育体育局、新城街道、新塍镇、洪合镇、油车港镇实地查看镇(街道)、村(社区)运动体育设施、健身公园、小康村体育升级工程等通过座谈交流,全面了解《全民健身条例》贯彻实施进展情况、存在的问题及下一步工作打算。部分区人大代表应邀参与调研,并发表了意见和建议。

章芸一行还赴嘉北街道联络站开展调研活动,围绕《全民健身条例》贯彻落实情况、垃圾分类、检察院公益诉讼等主题,听取街道相关条线负责人和人大代表的详细汇报以及工作中遇到的困难。

针对广场舞音乐扰民的矛盾、小区专业健身场地的缺乏、小区健身设施的破损与维护、社区文体中心的管理、垃圾不精准分类等问题,章芸表示会将这些问题整理分类,交办到各责任部门,也会将进展结果及时告知代表和议事员们,也请大家积极参与、督促部门的各项工作,共同促进,更好为民服务。