今天是:
通知公告:
  • 改版通知
当前所在的位置:首页 >> 通知公告
改版通知
日期:2016-05-05 作者:

秀洲人大网站自2006年建立以来,在树立人大形象、宣传人大信息、发布政策法规、加强信息公开等方面发挥了积极的作用。但同时发现近年来本网站速度慢,版面陈旧等问题,已不能满足发展的需求,也为了配合区委宣传部关于要求原门户网站重新新建门户网站的要求,切实加强和规范网站的管理,近期专门对本门户网站进行更新,以进一步完善人大门户网站功能。通过改版,将以崭新的界面呈现。

新改版过的秀洲人大网布局更科学、重点更突出、界面更直观、版面更新颖、栏目更清晰、更方便快捷地提供浏览服务。它直观地利用区政府协同网站的链接,实现信息发布,互动交流。

新的秀洲人大网站,将以崭新的版面扩大影响,拉近人大与代表、与群众的距离,加强与代表、群众的沟通交流,让代表和广大人民群众更多地了解我们人大的工作内容。欢迎大家进入我们秀洲人大网站提出宝贵意见和建议!